Actualización # 1 Vegan Challenge (+ receta)

Actualización # 1 Vegan Challenge (+ receta)

Actualización # 1 Vegan Challenge (+ receta)

Queridos amantes de CleanFoods,

 

Ahora hemos comido vegano durante 7 días, ¡los días se han ido rápido! Tenemos que ser sinceros, hemos ahorramos un poco de dinero.

 

Si estás pensando ahora: “¿De qué estás hablando? ¿Qué implica este desafío vegano y qué comporta participar?”. Entonces primero lee este artículo. Aquí explicamos lo que estamos haciendo.

 

Al igual que con el desafío anterior, es decir, el Desafío Vegetariano, primero analizaremos qué productos no podemos comer (y beber) y cuáles son buenos para comer. Piensa en vegetales con hojas por la mayor cantidad de calcio o las legumbres por la cantidad de hierro y vitamina B1. Si deseas leer más sobre este tema, consulta este artículo.

 

Además, hemos buscado varias recetas veganas, para que esto facilite la cena. ¡Hemos colocado nuestra receta más favorita a continuación!

 

En la tienda notamos la cantidad de productos que ocultan los ingredientes animales en las informaciones. Es siempre importante verificar los productos que compras. Por ejemplo, encontramos ingredientes animales en mezclas de especias, pan y chocolate negro. Afortunadamente, ¡Siempre más fabricantes y productores están trabajando con un logotipo vegano! ¡Genial!




Chile sin carne (4 personas)

 

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de comino en polvo
  • 1 cucharada de cilantro en polvo
  • 0.5 cucharadas de chile en polvo
  • 0.5 cucharaditas de polvo de cayena
  • 0,5 cucharaditas de canela
  • 0.5 cucharaditas de orégano
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1 lata de frijoles
  • 1 lata de elote
  • 2 latas (400 ml) de cubitos de tomate
  • 1 lata (70 ml) de pasta de tomate
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 0.5 cucharaditas de pimienta negra
  • 2 paquetes de RawArroz
  • cilantro fresco
  • Nachos (opcional)

 

Método de preparación:

  1. Pica la cebolla 1.5 y el ajo finamente.
  2. Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con un chorro de agua a fuego medio.
  3. Agrega las especias a la sartén y sofríe por 5 minutos.
  4. Cuando el agua se haya evaporado, puede agregar otra salpicadura de agua.
  5. Mientras tanto, corte el pimiento y 0.5 tomates en cubos y agréguelos a la sartén
  6. Enjuaga los frijoles y el maíz y agrégalos a la sartén junto con los cubos de tomate y la pasta de tomate.
  7. Cocina por 10 minutos.
  8. Mientras tanto, muele el aguacate en un tazón.
  9. Pica 0.5 cebolla y 0.5 tomate muy finamente.
  10. Agrega la cebolla, el tomate, el jugo de limón y la pimienta negra al aguacate, mezclando energéticamente hasta obtener una consistencia cremosa y uniforme, salpimentar.
  11. Enjuaga el RawArroz bajo el grifo frío en un colador.
  12. Agrégalo a la sartén y cocínalo por 2 minutos.
  13. Sirve el chile con el guacamole, cilantro fresco al gusto y nachos naturales.



¡Te deseo un muy buen día y hasta la próxima semana!

 

Amor fleur

29 de julio de 2020