Burrito vegano de desayuno con huevo

Vegan Egg Breakfast Burrito
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Burrito vegano de desayuno con huevo

Los burritos de desayuno son uno de los platos más deliciosos y excitantes para desayunar. Esta receta de 10 minutos es una mejora total respecto a un aburrido bol de cereales o una barrita de granola, y además está repleta de nutrientes que alimentarán tu cuerpo para un día ajetreado. Nuestros burritos veganos de huevo para el desayuno son bajos en carbohidratos, bajos en calorías y, por supuesto, VEGANOS.

Receta de burrito vegano de huevo para el desayuno

Ingredientes:

  • 50 gramos de mezcla de huevo vegano
  • 200 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de cebollino picado
  • ½ pimiento rojo picado
  • ½ pimiento verde picado
  • ¼ taza de queso cheddar rallado
  • 1 tortilla de harina
  • Crema agria para servir

Preparación:

  1. Mezcla la mezcla de huevo vegano con agua.
  2. Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con aceite en aerosol.
  3. Añade el huevo vegano y cocina como huevos revueltos durante 4 minutos. Añade sal y pimienta al gusto.
  4. Después de 4 minutos, añade el cebollino y los pimientos picados y deja cocer 2 minutos.
  5. Reparte la mezcla entre 2 tortillas, cubre con queso rallado y dobla para cerrar.
  6. Una vez envuelto como un burrito, colócalo en la misma sartén a fuego medio y dale la vuelta hasta que todos los lados estén calientes.
  7. Sírvelo con crema agria y ¡buen provecho!

Con mucho gusto,

Sam

8 de febrero de 2023