Mini Tartas De Pascua De Queso

Mini Tartas De Pascua De Queso
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Mini Tartas De Pascua De Queso

La Pascua es una época para la buena comida y la familia. ¡Aprovecha al máximo esta ocasión especial con estas mini tartas de Pascual de queso! No hay mejor manera de celebrar Pascua que con estos deliciosos postres de color pastel del tamaño de un bocado. Son el postre dietético ideal que te dejará saciada y satisfecha pero sin exagerar.

¡Siéntete también libre de disfrutar de estas mini tartas de queso en otras ocasiones! Cambiando el colorante de los alimentos y quitando los mini huevos de Pascua, puedes comerlas durante todo el año en muchos otros días especiales.

 

Mini Tartas De Pascua De Queso

Ingredientes:

Para las bases:

Para el relleno

  • 250 ml de nata para montar
  • 250 g de azúcar glass
  • 400 g de queso crema
  • Colorante alimentario rojo, azul, verde y amarillo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Coberturas: mini huevos de chocolate, chispas de arco iris

Preparación

Base:

  1. Precalienta el horno a 185 grados C.
  2. En un recipiente grande, mezcla el batido RawDieta, la mantequilla, la harina y el dulzor.
  3. Agrega una capa de 2 cm de masa en el fondo de los moldes para cupcakes y presiona suavemente con el dorso de una cuchara.
  4. Hornea las cortezas durante unos 15 minutos o hasta que estén duras.
  5. Retíralas del horno y déjalas enfriar por completo, manteniéndolas en sus moldes para cupcakes.

Relleno

  1. En un bol grande, mezcla la crema para montar y 50 gramos de azúcar en polvo y remueve hasta que esté semi batida.
  2. En otro bol grande mezcla el queso crema con 2 cucharadas de la nata semi batida, 200 g de azúcar glass y el extracto de vainilla. Separa la mezcla en 4 recipientes pequeños.
  3. Agrega 2 gotas de colorante para alimentos a cada uno de los recipientes. Un bol debe ser azul, otro rosa, otro verde y otro amarillo.
  4. Añade una cucharada de la mezcla de queso crema coloreada sobre las bases que aún están en los moldes para cupcakes. Ve llenando lentamente las cupcakes agregando un nuevo color en cada capa creando el efecto de mármol arcoíris.
  5. Una vez que esté lleno, añade la cobertura batida, las chispas y los mini huevos de chocolate.
  6. Déjalo enfriar durante 4 horas.

¡Sírvelo y disfruta!

 

 
31 de marzo de 2021