Postre de pudin de chocolate de Halloween
Nuestro Postre de pudin de chocolate, con una mousse aterciopelada, una juguetona tierra de chocolate falsa y una tumba de caramelo, promete una armoniosa mezcla de sabores y texturas que despertará a tu niño interior y satisfará tus ansias de postre. Prepárate para embarcarte en una aventura culinaria espeluznante y deliciosa a partes iguales.
Postre de pudin de chocolate de Halloween
Ingredientes:
- 2x claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- 200 g de chocolate con leche CleanFoods
- 40 g de azúcar moreno
- 200 ml de nata montada
Para la suciedad
- 1 taza de guisantes triturados
- 1,2 taza de cacao en polvo
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Para la tumba de caramelo
- Barquillos de chocolate
- Huesos de caramelo
Preparación:
- Pon las claras de huevo y 20 g de azúcar moreno en un cuenco y bátelos hasta que queden esponjosos.
- En otro cuenco, añade las yemas y el resto del azúcar moreno y bate para mezclar.
- Derrite el chocolate y mézclalo lentamente con la nata montada.
- Mezcla bien los tres cuencos.
- En un bol, mezcla las galletas de chocolate trituradas, el cacao en polvo, el azúcar glas y la mantequilla derretida.
- Mezcla hasta que los ingredientes estén bien combinados y parezcan desmenuzables, con una textura similar a la suciedad.
- Rompe los palitos de barquillo cubiertos de chocolate en trozos más pequeños para crear la forma de "lápida".
- Coloca los palitos de barquillo en la mousse, colocándolos para crear una tumba de caramelo.
- Coge vasos individuales o cuencos de postre.
- Empieza poniendo una cucharada de la falsa tierra de chocolate en el fondo de cada vaso.
- Con cuidado, pon una capa generosa de mousse de chocolate sobre la tierra.
- Añade otra capa de tierra de chocolate falsa sobre la mousse, creando un divertido contraste de texturas.
- Introduce la tumba de caramelo en el postre, asegurándote de que se mantiene erguida.
- Si lo deseas, puedes colocar huesos de caramelo o calaveras alrededor de la tumba de caramelo para darle un toque extra.
Sam