Curry de patatas dulces con jengibre

Ginger Sweet Potatoe Curry
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Curry de patatas dulces con jengibre

No hay nada mejor que un curry caliente y lleno de vitaminas en un frío día de invierno. Nutritivo, saciante y repleto de nutrientes que a menudo nos faltan en invierno, este curry de boniato al jengibre es justo lo que necesitas para añadir a tu menú de cena esta semana. Además, está hecho con nuestro DryRaw bajo en carbohidratos, ideal para quienes intentan perder peso o seguir una dieta.

Curry de boniato al jengibre

Tiempo total: 1 hora

Raciones: 6

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de copos de chile
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre fresco, pelado y picado
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 700 g de boniatos, pelados y cortados en dados
  • 2 paquetes de arroz konjac seco
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 400 ml de leche de coco entera

Preparación:

  1. Calienta una sartén grande a fuego medio.
  2. Añade el aceite de coco y deja que se derrita, luego añade las cebollas durante 5 minutos.
  3. Añade los copos de chile, el comino, la cúrcuma, el jengibre y sal y pimienta al gusto. Cocina durante 2 minutos.
  4. Añade los boniatos.
  5. Enjuaga el arroz seco y añádelo a la cacerola.
  6. Añade el caldo de verduras a la cacerola y remueve.
  7. Coloca una tapa en la cacerola y deja que hierva.
  8. Una vez que haya hervido, reduce el fuego a fuego lento y deja ¼ de la tapa abierta para que pueda salir el vapor.
  9. Cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  10.  Añade la leche de coco y remueve. Deja que repose durante 3 minutos.
  11. Vuelve a sazonar con sal y pimienta.
  12. Sirve el curry y disfrútalo.

Con amor,

Sam

30 de noviembre de 2022