Curry de patatas dulces con jengibre
No hay nada mejor que un curry caliente y lleno de vitaminas en un frío día de invierno. Nutritivo, saciante y repleto de nutrientes que a menudo nos faltan en invierno, este curry de boniato al jengibre es justo lo que necesitas para añadir a tu menú de cena esta semana. Además, está hecho con nuestro DryRaw bajo en carbohidratos, ideal para quienes intentan perder peso o seguir una dieta.
Curry de boniato al jengibre
Tiempo total: 1 hora
Raciones: 6
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de copos de chile
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada de jengibre fresco, pelado y picado
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 700 g de boniatos, pelados y cortados en dados
- 2 paquetes de arroz konjac seco
- 4 tazas de caldo de verduras
- 400 ml de leche de coco entera
Preparación:
- Calienta una sartén grande a fuego medio.
- Añade el aceite de coco y deja que se derrita, luego añade las cebollas durante 5 minutos.
- Añade los copos de chile, el comino, la cúrcuma, el jengibre y sal y pimienta al gusto. Cocina durante 2 minutos.
- Añade los boniatos.
- Enjuaga el arroz seco y añádelo a la cacerola.
- Añade el caldo de verduras a la cacerola y remueve.
- Coloca una tapa en la cacerola y deja que hierva.
- Una vez que haya hervido, reduce el fuego a fuego lento y deja ¼ de la tapa abierta para que pueda salir el vapor.
- Cocina a fuego lento durante 30 minutos.
- Añade la leche de coco y remueve. Deja que repose durante 3 minutos.
- Vuelve a sazonar con sal y pimienta.
- Sirve el curry y disfrútalo.
Con amor,
Sam