Salsa de cannoli

Cannoli Dip
Comentado: Recetas

Salsa de cannoli

Esta salsa de cannoli es el plato perfecto para compartir en las fiestas de esta temporada. Sólo se tarda 5 minutos en prepararlo y seguro que será un éxito. Con esta receta, tomas la mejor parte de un cannoli -el relleno- y la conviertes en una salsa. Lleva una de las mejores delicias de Italia a tus eventos y haz que todos te pidan la receta.

Receta de salsa de cannoli

Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes:

  • 425 g de queso ricotta
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 + ½ taza de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • Pizca de sal
  • 1 taza de SkinnyChocolate triturado
  • Sirve con: manzanas cortadas, chips de cannoli, barquillos de vainilla, etc.

Preparación:

  1. Añade la ricotta, el mascarpone y el azúcar en polvo a un cuenco grande y mézclalo con una batidora hasta que esté combinado.
  2. Añade la vainilla, la canela y la sal para combinar. 
  3. Cubre con chocolate triturado y sirve inmediatamente con chips de cannoli, manzanas cortadas o cualquier otro acompañamiento de tu preferencia.
  4. ¡Que lo disfrutes!

Con mucho gusto,

Sam

23 de noviembre de 2022