Salsa de cannoli
Esta salsa de cannoli es el plato perfecto para compartir en las fiestas de esta temporada. Sólo se tarda 5 minutos en prepararlo y seguro que será un éxito. Con esta receta, tomas la mejor parte de un cannoli -el relleno- y la conviertes en una salsa. Lleva una de las mejores delicias de Italia a tus eventos y haz que todos te pidan la receta.
Receta de salsa de cannoli
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes:
- 425 g de queso ricotta
- 200 g de queso mascarpone
- 1 + ½ taza de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- Pizca de sal
- 1 taza de SkinnyChocolate triturado
- Sirve con: manzanas cortadas, chips de cannoli, barquillos de vainilla, etc.
Preparación:
- Añade la ricotta, el mascarpone y el azúcar en polvo a un cuenco grande y mézclalo con una batidora hasta que esté combinado.
- Añade la vainilla, la canela y la sal para combinar.
- Cubre con chocolate triturado y sirve inmediatamente con chips de cannoli, manzanas cortadas o cualquier otro acompañamiento de tu preferencia.
- ¡Que lo disfrutes!
Con mucho gusto,
Sam