Calabaza vegana sin gluten a la Alfredo : los mejores alimentos de otoño

Calabaza vegana  sin gluten a la  Alfredo
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Calabaza vegana sin gluten a la Alfredo : los mejores alimentos de otoño

¿Estás buscando la combinación perfecta de las mejores comidas otoñales? ¡No busque más, esta increíble calabaza vegana Alfredo sin gluten es lo que necesitas! Esta es una de las mejores recetas veganas de otoño que puedes hacer y que te ofrece calidez y comodidad durante los meses más fríos. El elemento de calabaza único y sorprendente es lo que más nos emociona de esta receta.

La salsa de calabaza Alfredo es rica y cremosa a la vez que está llena de nutrientes saludables. Además, ¡lo hicimos completamente vegano! No hay nada mejor que encontrar nuevas y deliciosas recetas veganas de otoño para agregar a tu colección de recetas para cenas saludables. ¡Con esta receta encontrarás uno de los mejores alimentos otoñales (calabaza) combinado con nuestra sabrosa pasta sin gluten!

Lo que más nos gusta de esta receta es que solo necesitas 5 ingredientes. ¡Sí, no es mentira! Esta receta solo usa algunos ingredientes y la preparación es muy fácil de seguir. Nuestra calabaza Alfredo es una receta simple y rápida, nutriente y gustosa.

 

Calabaza vegana a la "Alfredo"

¡Esta receta de calabaza Alfredo se hace vegana muy fácilmente! Con algunas sustituciones simples, pudimos hacer la salsa sin productos lácteos, una versión natural y exquisitamente vegana. Estas son los ingredientes que utilizamos:

  • En la receta original el ingrediente graso era la mantequilla, quisimos cambiarla por aceite de coco, más ligero y saludable. El aceite de coco es una alternativa de aceite para cocinar más saludable, es importante, para las preparaciones como esta, utilizar el aceite de coco extra virgen. 
  • Leche vegana, para esta receta hemos utilizado una crema de leche vegana 50/50. Este tipo de producto tienen la misma consistencia de la leche mixta con nata 50/50 que se puede encontrar en diferentes supermercados, lo que lo convierte en el sustituto perfecto dentro de la salsa.
  • Por último, evitamos el  utilizo de queso parmesano. Las recetas regulares "Alfredo" usan queso parmesano, pero decidimos darle una nueva cara esta vez. Para hacerlo vegano, puede optar por no usar el queso como lo hicimos nosotros, o agregar queso parmesano de origen vegetal o un substituto de queso que desees.

 

Calabaza vegana y sin gluten al "Alfredo"

Ingredientes

  • 1 paquete de RawFettuccine
  • 1 cucharada de aceite de coco extra virgen
  • 1 diente de ajo picado
  • 250 gr de puré de Calabaza
  • 500 ml Leche vegetal (almendras, avena, quinoa, arroz, soja)

Procedimiento:

  1. Abre y enjuaga los RawFettuccine bajo del grifo del agua fría.
  2. Pon a hervir una olla con agua y hierve la pasta por 2 minutos. Reserva una taza de agua de cocción en caso de que quieras diluir la salsa. 
  3. Derretir el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que sea colorado.
  4. Pon la olla a fuego lento y agrega la leche vegetal y el puré de calabaza. Remueve con una cuchara hasta que todo esté bien combinado, salpimentar.
  5. Agrega el agua de la pasta hasta alcanzar la consistencia deseada, agrega aproximadamente 3 cucharadas a la vez. Cuanta más agua agregue, más diluida será la salsa "Alfredo".
  6. Agrega la pasta a la salsa y cocina a fuego medio hasta que la pasta esté bien cubierta. Cocinar aprox. por 1 minuto (mas la cocinas mas la pasta toma sabor).
  7. ¡Servir y disfrutar!

 

Esta receta vegana de otoño tiene la combinación perfecta de alimentos otoñales. No hay nada mejor que disfrutar de los cálidos y ricos sabores de calabaza mientras aprovechas del ambiente en tu casa.

¡Esperamos que te gusten nuestras recetas de otoño tanto como a nosotros!

 

Con Amor,

Sam

 
8 de octubre de 2020