Ternera con arroz en salsa Teriyaki baja en calorías
¿Quieres disfrutar de una de las más deliciosas y saciantes comidas sin arrepentirte después? ¡Entonces esta Ternera es perfecta para ti! Esta receta, por su alto contenido de verduras y carne, es la combinación perfecta de proteínas y vitaminas. ¡El equilibrio entre carne y verduras es perfecto!
Si prefieres una opción vegetariana o vegana, reemplaza la carne por otro alimento a base de plantas.
La receta es para 2 personas.
Ingredientes:
- 1 paquete de DryArroz
- 1 ternera (120 g)
- ¼ de pimentón
- 1 cebolleta
- 50 g de champiñones, en trozos pequeños
- ¼ de calabacín
- 75 g de judías verdes
- Un poco de salsa de soja
- Un poco de salsa teriyaki
- un poco de aceite de oliva
Elaboración:
- Prepara el DryArroz siguiendo las instrucciones.
- Calienta el aceite en la sartén y añade la cebolleta.
- Agrega la carne y cocínala hasta que esté bien hecha..
- Añade las verduras y cocínalas hasta que estén blandas.
- Añade la salsa teriyaki y la salsa de soja
- Pon el DryArroz y la ternera en un bol.
- Disfruta de la comida
Con mucho gusto,
Miranda