Salsa de verduras con AlmostSkinnySalsa de Curry

Salsa de verduras con AlmostSkinnySalsa de Curry
Comentado: Recetas

Salsa de verduras con AlmostSkinnySalsa de Curry

Siempre es bueno empezar una bien merecida comida o  cena con una buena dosis de fibra y verduras, que te ayudarán a mantenerte en forma y a obtener muchas de las vitaminas que necesitas para pasar el día. Como siempre, en Cleanfoods buscamos nuevas recetas y nos encanta refrescarlas y hacerlas nuestras. Por eso, hoy te proponemos este clásico Pinzimonio de Verduras de Temporada con una salsa preparada con nuestra SkinnySalsa de Curry, para darle así más sabor y probar algo nuevo que te dejará gratamente sorprendido.

El pinzimonio es un plato de aceite, sal y pimienta y opcionalmente, se puede añadir vinagre al gusto, pero para esta versión decidimos ir un poco más allá y explorar un sabor diferente. El curry va bien con las verduras crudas y, para conseguir la cantidad adecuada de macro nutrientes, añadimos un puñado de nueces mixtas. Dínos qué te parece esta receta en los comentarios.

 

Ingredientes:

  • 70g Zanahorias
  • 70 g de apio
  • 120g Pimientos
  • 100 g de brócoli
  • 70 g de nueces mixtas
  • 1 cabeza de ensalada romana
  • 1 escarola belga
  • 1 Pera

Para el pinzimonio

  • Aceite de oliva
  • 5 ml Vinagre de Manzana
  • AlmostSkinnySalsa Curry

 

Procedimiento:

  1. Limpiar y cortar las verduras, procurando que sean del tamaño de un dedo.
  2. Mezcla rápidamente los ingredientes del pinzimonio en un bol
  3. Coloca las verduras en el plato y añade el pinzimonio justo en el centro.
  4. Disfruta de este aperitivo durante todo el año.


Disfruta,
Jorge

8 de noviembre de 2021