Tompouce saludable

Tompouce saludable
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Tompouce saludable

QUE LOCURA !! ¿Un Tompouce en versión SANA? ¡Oh si! Hace un par de meses les preguntamos qué receta deberíamos hacer en versión saludable y todos ustedes votaron por El Tompouce. Nos llevó algo de tiempo y tuvimos que practicar mucho para conseguir el resultado que queríamos.

¡Aquí hay una versión revisada del tompouce! ¡Esperamos que te guste la receta y nos digas lo que piensas!

Tompouce saludable

Ingredientes:

Para la Masa:

Chantilly:

Glaseado:

  • 200 g de maltitol/ sucralosa en polvo/ stevia en polvo 
  • 75 ml de agua
  • 2 gotas de colorante alimentario rosa

Preparación de la Base:

  1. En un tazón, verte el polvo de chocolate skinnyshake, la ralladura de limón y la mantequilla a temperatura ambiente.
  2. Mezcla los ingredientes hasta obtener una masa suave.
  3. Retira la masa del bol y amasa hasta que quede suave.
  4. Cubre la masa con papel de horno y déjala reposar al menos 30 minutos.

Para el relleno:

  1. Pon en una sartén la mezcla del batido "galletas y crema" con leche de coco.
  2. Revuelve hasta que esté completamente mezclado y luego coloca la sartén en la estufa a fuego medio.
  3. Llevar la mezcla a ebullición, removiendo hasta obtener una consistencia espesa y para evitar grumos.
  4. Cuando alcance una consistencia un poco más espesa, retire la mezcla del fuego y transfiérala a otro bol. Cubre la masa con film transparente. ¡TEN EN CUENTA! Asegúrate de que el film toque la masa, no debe entrar aire.
  5. Monta la nata semi-batida con SlimSweet en otro bol y reserva.
  6. Pon la natilla hecha con el SkinnyShake en otro bol y agregar la nata montada poco a poco.
  7. Mezcla suavemente hasta que los ingredientes se combinen y luego colóquelo en una manga pastelera.

Para el glaseado:

  1. En un bol, pon el maltitol en polvo, el agua y el colorante rosa y mezcla hasta que estén combinados.
  2. Cubre y reserva, ya que lo necesitará para terminar más tarde.
    TENGA EN CUENTA: Puede reemplazar el maltitol con azúcar glas, sucralosa o stevia

Composición final:

  1. Precalienta el horno a 175 grados.
  2. Retira el papel de la masa y forma un rectángulo. Extiende hasta obtener el grosor deseado de 1-2 mm. Divide esta masa en 4 rectángulos, coloca las rodajas así obtenidas en una bandeja de horno forrada.
  3. Cocina en el horno y durante 9-10 minutos.
  4. ¡Ahora es el momento de empezar a construir el dulce! Decora 2 rectángulos con el glaseado rosa.
  5. Toma la base y rellena con la crema Chantillí, luego cierra con el rectángulo con la glasa.
  6. Tu tompouce saludable ya está listo para comer, ¡que lo disfrute!
  7.  

Mucho amor,

Miranda

8 de julio de 2021