Tompouce saludable
QUE LOCURA !! ¿Un Tompouce en versión SANA? ¡Oh si! Hace un par de meses les preguntamos qué receta deberíamos hacer en versión saludable y todos ustedes votaron por El Tompouce. Nos llevó algo de tiempo y tuvimos que practicar mucho para conseguir el resultado que queríamos.
¡Aquí hay una versión revisada del tompouce! ¡Esperamos que te guste la receta y nos digas lo que piensas!
Tompouce saludable
Ingredientes:
Para la Masa:
- 4 cucharadas de Almost SkinnyShake pastel de chocolate
- 10 g de ralladura de limón
- 100 g de mantequilla vegetal
Chantilly:
- 2 cucharadas de Almost SkinnyShake Cookies & Cream
- 200 ml de leche de coco
- 10 gotas de SlimSweet
- 200 ml de nata montada
Glaseado:
- 200 g de maltitol/ sucralosa en polvo/ stevia en polvo
- 75 ml de agua
- 2 gotas de colorante alimentario rosa
Preparación de la Base:
- En un tazón, verte el polvo de chocolate skinnyshake, la ralladura de limón y la mantequilla a temperatura ambiente.
- Mezcla los ingredientes hasta obtener una masa suave.
- Retira la masa del bol y amasa hasta que quede suave.
- Cubre la masa con papel de horno y déjala reposar al menos 30 minutos.
Para el relleno:
- Pon en una sartén la mezcla del batido "galletas y crema" con leche de coco.
- Revuelve hasta que esté completamente mezclado y luego coloca la sartén en la estufa a fuego medio.
- Llevar la mezcla a ebullición, removiendo hasta obtener una consistencia espesa y para evitar grumos.
- Cuando alcance una consistencia un poco más espesa, retire la mezcla del fuego y transfiérala a otro bol. Cubre la masa con film transparente. ¡TEN EN CUENTA! Asegúrate de que el film toque la masa, no debe entrar aire.
- Monta la nata semi-batida con SlimSweet en otro bol y reserva.
- Pon la natilla hecha con el SkinnyShake en otro bol y agregar la nata montada poco a poco.
- Mezcla suavemente hasta que los ingredientes se combinen y luego colóquelo en una manga pastelera.
Para el glaseado:
- En un bol, pon el maltitol en polvo, el agua y el colorante rosa y mezcla hasta que estén combinados.
- Cubre y reserva, ya que lo necesitará para terminar más tarde.
TENGA EN CUENTA: Puede reemplazar el maltitol con azúcar glas, sucralosa o stevia
Composición final:
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Retira el papel de la masa y forma un rectángulo. Extiende hasta obtener el grosor deseado de 1-2 mm. Divide esta masa en 4 rectángulos, coloca las rodajas así obtenidas en una bandeja de horno forrada.
- Cocina en el horno y durante 9-10 minutos.
- ¡Ahora es el momento de empezar a construir el dulce! Decora 2 rectángulos con el glaseado rosa.
- Toma la base y rellena con la crema Chantillí, luego cierra con el rectángulo con la glasa.
- Tu tompouce saludable ya está listo para comer, ¡que lo disfrute!
Mucho amor,
Miranda