Tacos de Boniatos rellenos

Tacos de Boniatos rellenos
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Tacos de Boniatos rellenos

Te traemos un clásico para la cena totalmente reinventado. Esta receta lleva la noche de tacos a un nuevo nivel, más único y mucho más saludable. Los camotes están llenos de nutrientes y son la alternativa perfecta al clásico taco, si todavía quieres disfrutar de un delicioso taco sin las calorías adicionales, entonces esto es para ti.

Tacos de Boniatos rellenos

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida magra
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 paquete de condimento para tacos
  • ½ taza de salsa
  • 1 cucharada de Hot SkinnySauce
  • ½ taza de agua
  • 4 batatas
  • Aderezos: tomates, aguacate, crema agria, queso.

Preparación:

  1. Cocina la carne molida hasta que se dore en una sartén a fuego medio.
  2. Añade la cebolla y el ajo picados y caliéntalos durante 4 minutos.
  3. Escurre la grasa de la carne y añade el condimento para tacos.
  4. Añade la salsa y la salsa picante.
  5. Baja el fuego y cocínalo durante 5 minutos hasta que espese.
  6. Añade hasta ½ taza de agua para conseguir la consistencia deseada.
  7. Mientras se cocina la carne, haz agujeros en los boniatos con un tenedor y cocíne0alos en el microondas durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino.
  8. Asegúrate de que los boniatos estén lo suficientemente blandos, si no, cocínalos hasta que lo estén.
  9. Corta los boniatos por la mitad y déjalos enfriar durante 5 minutos.
  10. Retira el interior de las batatas con un tenedor y añade la carne.
  11. Cúbrelo con los aderezos que desees.
  12. Sírvelo y disfruta.

Con mucho gusto,

Sam

12 de enero de 2022