Tacos de Boniatos rellenos
Te traemos un clásico para la cena totalmente reinventado. Esta receta lleva la noche de tacos a un nuevo nivel, más único y mucho más saludable. Los camotes están llenos de nutrientes y son la alternativa perfecta al clásico taco, si todavía quieres disfrutar de un delicioso taco sin las calorías adicionales, entonces esto es para ti.
Tacos de Boniatos rellenos
Ingredientes:
- 1 libra de carne molida magra
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 paquete de condimento para tacos
- ½ taza de salsa
- 1 cucharada de Hot SkinnySauce
- ½ taza de agua
- 4 batatas
- Aderezos: tomates, aguacate, crema agria, queso.
Preparación:
- Cocina la carne molida hasta que se dore en una sartén a fuego medio.
- Añade la cebolla y el ajo picados y caliéntalos durante 4 minutos.
- Escurre la grasa de la carne y añade el condimento para tacos.
- Añade la salsa y la salsa picante.
- Baja el fuego y cocínalo durante 5 minutos hasta que espese.
- Añade hasta ½ taza de agua para conseguir la consistencia deseada.
- Mientras se cocina la carne, haz agujeros en los boniatos con un tenedor y cocíne0alos en el microondas durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino.
- Asegúrate de que los boniatos estén lo suficientemente blandos, si no, cocínalos hasta que lo estén.
- Corta los boniatos por la mitad y déjalos enfriar durante 5 minutos.
- Retira el interior de las batatas con un tenedor y añade la carne.
- Cúbrelo con los aderezos que desees.
- Sírvelo y disfruta.
Con mucho gusto,
Sam