Sushi bajo en carbohidratos
El sushi casero es mucho más barato y saludable que el de un restaurante. Cuando además lo haces tú mismo, puedes elegir los ingredientes y así optar por alternativas más saludables. Disfrutar de un plato de sushi bajo en carbohidratos puede parecer una fantasía, ¡pero finalmente se puede hacer!
Con nuestro increíble RawArroz puedes disfrutar de todo el sushi que quieras sin preocuparte por los carbohidratos del arroz. Prepárate un festín con todo tipo de rollitos de sushi, usa toneladas de ingredientes diferentes y disfruta de este increíble sushi saludable y bajo en carbohidratos.
Sushi bajo en carbohidratos
Ingredientes:
- 2 paquetes de CleanFoods RawArroz
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 2 cucharadas de sal
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 6 hojas de algas sushi
- 1 paquete de salmón crudo
- Queso crema
- Aguacate, en rodajas
- Pepino en rodajas
- Salsa de soja - para servir
Adicional: cualquier otro ingrediente para el sushi que te guste: ¡zanahoria, jengibre, etc.!
Preparación:
- Abre RawArroz y enjuágalo en un colador con agua tibia.
- Mezcla el azúcar blanca, la sal y el vinagre hasta que se disuelvan y después, en un bol, mézclalo con el RawArroz.
- Coloca las algas sobre una estera de bambú y cúbrelas con una capa uniforme de RawArroz .
- Coloca el salmón, el queso crema y el aguacate sobre el arroz y enróllalo bien.
- Corta en pequeños rollitos de sushi con un cuchillo afilado.
¡Sírvelo y disfruta!
Amor,
Sam