Bol de arroz con verduras y salmón

Salmon Vegetable Rice Bowl
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Bol de arroz con verduras y salmón

¡Salmón, arroz y todo lo bueno! Este cuenco de arroz vegetal con salmón es la receta de cena dietética perfecta para comer y disfrutar todo el año. Hecho con una de las mejores fuentes de proteínas, el salmón, y nuestro Arroz Crudo bajo en carbohidratos, puedes comerlo alegremente sin ningún remordimiento.

Receta de cuenco de arroz con verduras y salmón

Ingredientes:

  • 1 paquete de RawRice
  • 1 filete de salmón
  • ⅓ de taza de salsa teriyaki
  • 5 tomates cherry cortados por la mitad
  • Un puñado de judías verdes
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de piñones

Preparación:

  1. En un bol pequeño, mezcla la salsa teriyaki con 3 cucharadas de agua.
  2. Coloca el salmón en una fuente de horno poco profunda y vierte la mitad de la salsa teriyaki sobre el salmón y deja marinar en el frigorífico durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 220 C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  4. Coloca los filetes de salmón marinado sobre el papel pergamino y hornea durante 15-20 minutos.
  5. Mientras se hornea el salmón, pon una olla con agua a hervir.
  6. Añade las judías verdes al agua hirviendo y cuécelas hasta que estén blandas.
  7. Escurre y pon al sol el arroz crudo.
  8. Pica un poco de cilantro y mézclalo con el arroz.
  9. Pon el arroz y las judías en un cuenco.
  10. Una vez cocido, añade el salmón por encima.
  11. Cubre con tomates alegres, piñones y el resto de la salsa teriyaki.
  12. ¡Sírvelo y disfrútalo!

Con mucho gusto,

Sam

18 de enero de 2023