Bol de arroz con verduras y salmón
¡Salmón, arroz y todo lo bueno! Este cuenco de arroz vegetal con salmón es la receta de cena dietética perfecta para comer y disfrutar todo el año. Hecho con una de las mejores fuentes de proteínas, el salmón, y nuestro Arroz Crudo bajo en carbohidratos, puedes comerlo alegremente sin ningún remordimiento.
Receta de cuenco de arroz con verduras y salmón
Ingredientes:
- 1 paquete de RawRice
- 1 filete de salmón
- ⅓ de taza de salsa teriyaki
- 5 tomates cherry cortados por la mitad
- Un puñado de judías verdes
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de piñones
Preparación:
- En un bol pequeño, mezcla la salsa teriyaki con 3 cucharadas de agua.
- Coloca el salmón en una fuente de horno poco profunda y vierte la mitad de la salsa teriyaki sobre el salmón y deja marinar en el frigorífico durante 1 hora.
- Precalienta el horno a 220 C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Coloca los filetes de salmón marinado sobre el papel pergamino y hornea durante 15-20 minutos.
- Mientras se hornea el salmón, pon una olla con agua a hervir.
- Añade las judías verdes al agua hirviendo y cuécelas hasta que estén blandas.
- Escurre y pon al sol el arroz crudo.
- Pica un poco de cilantro y mézclalo con el arroz.
- Pon el arroz y las judías en un cuenco.
- Una vez cocido, añade el salmón por encima.
- Cubre con tomates alegres, piñones y el resto de la salsa teriyaki.
- ¡Sírvelo y disfrútalo!
Con mucho gusto,
Sam
18 de enero de 2023