Risotto de calabaza

Risotto de calabaza
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Risotto de calabaza

¡Esta es la receta perfecta para el otoño, fácil, rápida y súper saludable! Elaborada con nuestro arroz bajo en carbohidratos y calabaza fresca, este risotto es todo menos común,  en el mejor de los sentidos, claro. Receta válida para 2 porciones.

Ingredientes:

Preparación:

1. Precalienta el horno a 190 grados centígrados.

2. Corta la calabaza por la mitad y quita el interior y la cáscara.

3. Corta 150 gramos de calabaza en trozos  cuadrados de 2cm.

4. Extiende la calabaza sobre una bandeja para hornear cubierta con papel antiadherente.

5. Rocía  la calabaza con aceite de coco, romero, sal y pimienta y horneala durante unos 20 minutos.

6. Corta 50 gramos de calabaza en cubos pequeños y pica las cebolletas.

7. Calienta  el aceite de coco en la sartén y sofrie la cebolla verde y la calabaza hasta que quede suave.

8. Rocíalo  con sal y pimienta y fríelo  durante 5 minutos más.

9. Añade el  CleanFoods DryRice y, lentamente, agrega los 75 ml de caldo de verduras.

10. Remuevelo constantemente a fuego medio hasta que se evapore todo el caldo, luego agrega otro poco de caldo. Continua asi hasta que hayas agregado todo el caldo.

11. Saca la calabaza del horno y ponla en un bol. Añade 100 ml de caldo de verduras y hazlo puré.

12. Agrega el puré de calabaza al DryRice con 150 gramos de queso parmesano y una cucharada de aceite de coco para "mantecare".

13. Reparte el risotto entre los platos y espolvorealo con el resto del queso parmesano, pipas de calabaza o cualquier otro aderezo.

 

¡Disfruta de tu comida!



4 de octubre de 2020