Receta de Tarta de Pascua de frutos rojos

Receta de Tarta de Pascua de frutos rojos
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Receta de Tarta de Pascua de frutos rojos

¡No hay mejor postre que un pastel dulce y afrutado! Las tartas son una de las mejores opciones para el postre ya que son muy versátiles y permiten una gran variedad de diferentes elaboraciones. En primavera, lo mejor es hacer un pastel de frutas que dé la bienvenida a los días más cálidos y las horas de sol más largas.

Esta receta es perfecta para Pascua y cualquier otra ocasión especial que se avecine. ¿La mejor parte? Este pastel es saludable de modo que podrás disfrutar de dos pedazos sin sentirte culpable.

 

Receta de pastel de Pascua de frutos rojos

Ingredientes:

Base:

  • 125 g de harina de espelta integral
  • 125 g de harina de espelta blanca
  • 150 g de mantequilla, fría y en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 gotas de slimsweet
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche fría
  • Pintar la masa:
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de agua

relleno:

  • 350 gramos de fresas cortadas por la mitad
  • 450 gramos de moras
  • 100 gramos de arándanos
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de SlimSweet
  • 5 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones:

Base de la tarta:

  1. En un recipiente grande mezcla todos los ingredientes secos de la base y luego agrega los ingredientes húmedos.
  2. Divide la masa en dos partes y guarda la segunda en el frigorífico, envuelta en film transparente, durante 1 hora.
  3. Coloca la primera porción de la masa en un molde de 8 pulgadas y presiona con fuerza. Hornea durante 12 minutos a 350 F.

Relleno:

  1. Precalienta el horno a 220 C.
  2. En una sartén grande, a fuego lento, mezcla la maicena, el agua y el slimsweet hasta que quede suave. Luego agrega los arándanos y cocínalo hasta que espese (alrededor de 2 minutos).
  3. Incorpora suavemente las fresas, las moras y el jugo de limón a la mezcla.
  4. Vierte el relleno sobre la masa del pastel y presiona suavemente hacia abajo. Rocíalo con mantequilla.
  5. Extiende la masa refrigerada y córtala en tiras para hacer una celosía.
  6. Mezcla la clara de huevo y el agua y pinta la masa de hojaldre para que brille y tenga un color agradable.
  7. Hornea durante 15 minutos a 220 ° C, luego baja la temperatura a 175 ° C y hornéalo durante otros 30-40 minutos.
  8. Retíralo del horno y dejar enfriar.

¡A disfrutar!

 

Amor,

Sam

8 de abril de 2021