Receta de pastel de pascua

Receta de pastel de pascua
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Receta de pastel de pascua

Buenos días amante de CleanFoods,

¡Ya es casi Pascua! ¡Celébralo con tu familia cocinando juntos este delicioso pastel de Pascua! ¡Estamos seguros de que en una ocasión especial como esta puedes permitirte disfrutar de un pedazo de pastel! Lo mejor de esta receta es que puedes ajustarla a tus gustos. Por ejemplo, puedes hacer que este pastel sea más saludable aumentando la cantidad de fruta o reemplazando todo, o parte del azúcar por edulcorante. ¡Decora este pastel con tus toppings favoritos, como frutas, nueces y deliciosas tabletas de Almost SkinnyChoco!

 

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Ingredientes:

  • 150 gr Almost SkinnyChoco blanco 
  • 200 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar blanco *
  • ralladura de una naranja
  • 200 gr de harina libre de gluten
  • 200 gramos de fresas
  • zumo de media naranja
  • 150 gr de crema fresca batida (ligera)
  • 75 gr de crema de queso (ligera)
  • topping (utilizamos fruta, pistachos y chocolate (huevos) para esto)

* Puedes elegir reemplazar el azúcar con un edulcorante como SlimSweet

 

Método de preparación:

  1. Calienta el horno a 200 grados.
  2. Engrasar 2 moldes con forma de tarta  (20 cm).
  3. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.
  4. Mientras tanto, bate los huevos en un bol durante 2 minutos hasta obtener una en una masa esponjosa.
  5. Añade el azúcar y la ralladura.  Mézclalo durante 2 minutos.
  6. Añade la harina a la mezcla y mézclalo durante 4 minutos.
  7. Distribúyelo sobre los 2 moldes de tarta y hornéalos durante unos 20 minutos.
  8. Exprime la mitad de la naranja y corta las fresas.
  9. Saca los pasteles del horno, déjalos enfriar y extiende el zumo de naranja sobre los pasteles con un pincel.
  10. Mientras tanto, bate la crema fresca y mézclala con la crema de queso.
  11. Divide la mitad de la mezcla de queso y crema sobre la primera capa de pastel y coloca sobre ella los trozos de fresa.
  12. Coloca la segunda capa de pastel encima y extiende por encima la otra mitad de la mezcla de queso y crema.
  13. Decora el pastel con tus toppings preferidos.

 

¡Disfruta de tu comida!

 

Con amor, Fleur

14 de abril de 2020