Receta de la semana: pastel de arroz

Receta de la semana: pastel de arroz
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Receta de la semana: pastel de arroz

Buenos días amantes de CleanFoods,

¡Atención amantes de la pasta y la repostería! ¡Nuestro RawRice al horno, si puede hacerse! Esta semana tenemos especialmente para ti esta saludable receta de pastel de arroz. Delicioso para merendar o servido como postre junto con deliciosas frutas frescas.

¿Sabías que también puedes hacer un sabroso pastel de arroz con nuestro RawRice? Por ejemplo, con un poco de cebolla, ajo, verduras y carne.

 

Ingredientes:

  • 4 láminas  de hojaldre
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 ml de leche (preferiblemente vegetal)
  • 1 paquete de RawRice
  • 1 vaina de vainilla
  • SlimSweet al gusto
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de crema pastelera

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
  2. Descongela las láminas  de hojaldre y, mientras tanto, engrasa una bandeja redonda (20 cm de diámetro) con 1 cucharada de aceite.
  3. Coloca 2 láminas  de hojaldre una al lado de la otra con una superposición de 1 cm y extiéndelas a lo largo, creando una sola hoja de hojaldre larga y delgada.
  4. Repite este paso con las otras dos láminas.
  5. Mientras tanto, enjuague el RawRice en un colador bajo el grifo frío.
  6. Hierve el RawArroz  en 200 ml de leche durante 1 minuto.
  7. Separa la yema de las claras  y bate las yemas.
  8. Añade una cucharada de crema pastelera y 50 ml de leche y remueve .
  9. Agrégalo al arroz y déjalo  cocinar durante 2 minutos.
  10. Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y retire el interior con el lado no afilado de un cuchillo. Échalo en el arroz junto con SlimSweet al gusto.
  11. Retira la cacerola del fuego y deja que se enfríe.
  12. Bate las claras de huevo en punto de nieve
  13. Añade  las claras de huevo batidas al arroz y esparce la mezcla sobre las hojas de hojaldre. 
  14. Hornea el pastel en el horno durante unos 25 minutos.
  15. Deja que el pastel se enfríe bien.

 

¡Disfruta de una buena comida!

Con amor Fleur

17 de mayo de 2020