Receta de la semana: galletas de vitaminas y limón (veganas y sin gluten)

Receta de la semana: galletas de vitaminas y limón (veganas y sin gluten)
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Receta de la semana: galletas de vitaminas y limón (veganas y sin gluten)

Buenos días amante de CleanFoods,

¿Como estás?

¡Tu sistema inmunitario es muy importante en estos momentos! Nuestro primer consejo es que te  mantengas en movimiento y comas sano. ¿Pero, sabías además que con esta receta de galletas también puedes obtener vitamina C?  Una de estas galletas veganas y libres de gluten aportan el 133% de la vitamina C requerida para cada día. Disfruta de estas deliciosas galletas sin sentirte culpable.

 

Ingredientes:

  • 55 gr de aceite de coco
  • 1 limón (orgánico)
  • 80 gr de sirope de agave
  • 140 gr de harina de almendras
  • 1 cucharada de coco rallado 
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de vitamina C en polvo

 

Método de preparación:

  1. Calienta el aceite de coco al baño maría.
  2. Mientras tanto, ralla y exprime el limón.
  3. Mezcla en un bol el aceite de coco derretido, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de ralladura de limón y el jarabe de agave.
  4. Añade los ingredientes "secos" (harina de almendras, coco rallado, levadura en polvo y vitamina C) y mézclalo bien.
  5. Guarda la mezcla en la nevera durante unos 30 minutos.
  6. Mientras tanto, precalienta el horno a 180 grados.
  7. Divide la mezcla en 10 galletas y colócalas en una bandeja para hornear forrada previamente con papel de hornear.
  8. Hornea las galletas durante unos 10 minutos y deja que se enfríen.

 

¿tienes ganas de cocinar? ¡Disfruta de tu comida!

Con amor, Fleur

 
26 de abril de 2020