Receta de la semana: galletas de vitaminas y limón (veganas y sin gluten)
Buenos días amante de CleanFoods,
¿Como estás?
¡Tu sistema inmunitario es muy importante en estos momentos! Nuestro primer consejo es que te mantengas en movimiento y comas sano. ¿Pero, sabías además que con esta receta de galletas también puedes obtener vitamina C? Una de estas galletas veganas y libres de gluten aportan el 133% de la vitamina C requerida para cada día. Disfruta de estas deliciosas galletas sin sentirte culpable.
Ingredientes:
- 55 gr de aceite de coco
- 1 limón (orgánico)
- 80 gr de sirope de agave
- 140 gr de harina de almendras
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de vitamina C en polvo
Método de preparación:
- Calienta el aceite de coco al baño maría.
- Mientras tanto, ralla y exprime el limón.
- Mezcla en un bol el aceite de coco derretido, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de ralladura de limón y el jarabe de agave.
- Añade los ingredientes "secos" (harina de almendras, coco rallado, levadura en polvo y vitamina C) y mézclalo bien.
- Guarda la mezcla en la nevera durante unos 30 minutos.
- Mientras tanto, precalienta el horno a 180 grados.
- Divide la mezcla en 10 galletas y colócalas en una bandeja para hornear forrada previamente con papel de hornear.
- Hornea las galletas durante unos 10 minutos y deja que se enfríen.
¿tienes ganas de cocinar? ¡Disfruta de tu comida!
Con amor, Fleur