Rawnoodles (Fideos) vegetarianos con curry rojo

Rawnoodles (Fideos) vegetarianos con curry rojo
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Rawnoodles (Fideos) vegetarianos con curry rojo

Queridos CleanFoodies,

En las últimas semanas hemos compartido muchas recetas dulces, es por eso que hemos decidido compartir algo de salado el dia de hoy gracias a la ayuda de @Yourmealplanners. Puedes encontrarla en instagram para mayores informaciones.

La receta de esta semana es un delicioso Curry Rojo con nuestros RawNoodels. Esta receta está llena de verduras, fibra y proteínas. ¡Un delicioso y saludable fin de semana!

 

Ingredientes (2-3 personas)

  • 1 bloque de tofu
  • 250 gr de champiñones castaños
  • 4 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 150 gr de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 2-3 huevos
  • pasta de curry rojo
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 paquete de RawNoodles (fideos)
  • semillas de sésamo negro y lima (opcional)

 

Método de preparación:

  1. Escurre el tofu y córtalo en dos rebanadas iguales. Envuélvelo en un paño de cocina. Asegúrate de colocar el tofu abajo de un objeto pesado, por ejemplo entre dos bandejas para hornear con libros encima. Deja que el tofu descanse durante al menos una hora. Cuando la humedad esté bien fuera del tofu, córtalo en cubos.
  2. Limpia las verduras, corta los champiñones y las zanahorias en rodajas y el calabacín en trozos. Corta las extremidades de las Judías, límpialas bajo del agua y déjala en un lado.
  3. Hierbe los huevos a fuego medio por aproximadamente 6 minutos.
  4. Calienta una sartén o wok con un hilo de aceite de oliva en y exprime el ajo encima. Sofríe por aproximadamente 1 minuto antes de agregar la pasta de curry rojo. Mezcla bien.
  5. Luego agrega las zanahorias, el calabacín y los champiñones. Sofríe por unos 5 minutos más hasta que todo se comience a emblandecer y a tomar color. Agrega un poco de agua/caldo vegetal si es necesario.
  6. Ahora agrega las Judías Verdes. Cocina por unos 2 minutos. Luego agrega la leche de coco. Deja que hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Si la salsa se vuelve demasiado espesa, agrega un poco de agua.
  7. Enjuaga los Fideos bajo el grifo frío en un colador. Cocina por 5 minutos en otro sartén.
  8. Pon una tercera sartén y sofríe en aceite de coco (opcional) el tofu por 5 minutos a fuego medio-alto. Después de 5 minutos, notarás el cambio de color en un tono más oscuro esto porque el tofu ha perdido toda la humedad. 
  9. Verte los fideos en la salsa de curry y sírvelo con el huevo hervido y el tofu. Adorna con semillas de sésamo negro y una rodaja de limón, si lo desea.

 

¡Diviértete cocinando y que aproveches tu comida!

Con amor fleur

 
2 de agosto de 2020