Fettuccine de calabaza

Pumpkin Fettuccine
Comentado: Recetas

Fettuccine de calabaza

Prepara este cremoso fettuccine de calabaza en sólo 30 minutos y disfruta de una de nuestras cenas otoñales favoritas. Esta es la cena perfecta para la dieta con la calabaza llena de vitaminas y los fideos bajos en carbohidratos.

Receta de fettuccini de calabaza

Ingredientes:

  • 1 paquete de Fettuccine Konjac CleanFoods
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 lata de puré de calabaza
  • 2 cucharadas de leche de avena
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Añade la Fettuccine Konjac a una olla de agua hirviendo durante 3 minutos para calentarla. Escurre, aclara y reserva.
  2. En una sartén grande a fuego medio, añade el aceite de oliva y el ajo y cocina durante 3 minutos.
  3. Bate la pasta de tomate, el puré de calabaza y la leche de avena hasta que se combinen.
  4. Añade el caldo de verduras y sal y pimienta.
  5. Remueve y deja que se cocine a fuego lento durante 7 minutos.
  6. Incorpora la pasta hasta que quede cubierta.
  7. Sirve y disfruta.

Con mucho gusto,

Sam

19 de octubre de 2022