Fettuccine de calabaza
Prepara este cremoso fettuccine de calabaza en sólo 30 minutos y disfruta de una de nuestras cenas otoñales favoritas. Esta es la cena perfecta para la dieta con la calabaza llena de vitaminas y los fideos bajos en carbohidratos.
Receta de fettuccini de calabaza
Ingredientes:
- 1 paquete de Fettuccine Konjac CleanFoods
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 lata de puré de calabaza
- 2 cucharadas de leche de avena
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Añade la Fettuccine Konjac a una olla de agua hirviendo durante 3 minutos para calentarla. Escurre, aclara y reserva.
- En una sartén grande a fuego medio, añade el aceite de oliva y el ajo y cocina durante 3 minutos.
- Bate la pasta de tomate, el puré de calabaza y la leche de avena hasta que se combinen.
- Añade el caldo de verduras y sal y pimienta.
- Remueve y deja que se cocine a fuego lento durante 7 minutos.
- Incorpora la pasta hasta que quede cubierta.
- Sirve y disfruta.
Con mucho gusto,
Sam
19 de octubre de 2022