Poffertjes “mini tortitas” de plátano
Buenos días amantes de CleanFoods,
¡Llenemos la casa con un delicioso aroma a Panqueques de banana ! Suena como música para nuestros oídos. ¿Ya sabes lo que vamos a hornear?
¡Si! ¡Vamos a hornear “poffertjes” nuevamente! Esta semana compartimos con ustedes la receta de estos deliciosos Mini Panqueques. ¡Esta segunda variación para hacer “poffertjes” es de más fácil y rápida elaboración!
Ingredientes:
- 1 plátano (maduro)
- 100 ml de agua
- 2 cucharadas de mezcla RawPancake Natural
- 1 cucharada de aceite de coco
- avellanas picadas (opcional)
Método de preparación:
- Calienta el sartén para panqueques a fuego alto.
- Corta en rodajas 2/3 de un plátano, triture el resto (1/3).
- En un recipiente, mezcle el puré de plátano con el agua.
- Agregue 2 cucharadas de mezcla RawPancake al compuesto y mezcle con un tenedor.
- Reduzca el calor y engrase la sartén con aceite de coco.
- Cocine los poffertjes por 2 o 3 minuto y volteadlos para que se cuezan ambos lados.
- Alterna los panqueques con las rodajas de plátano en una estaca de madera de abajo hacia arriba.
- Llena varias brochetas y esto crea varias "torres" de plátano con panqueques.
- Sírvalos con avellanas si lo desea.
- ¡Que lo Disfrute!
Con amor Fleur