Pastel De Avena y Calabaza En Olla De Cocción Lenta

Pastel De Avena y Calabaza En Olla De Cocción Lenta
Comentado: Recetas

Pastel De Avena y Calabaza En Olla De Cocción Lenta

No hay nada que apetezca más que un pastel de calabaza para desayunar. Para los amantes del otoño como nosotros, ¡esto es un SUEÑO! Nuestro pastel de avena y calabaza nos transporta al otoño con sus sabores cálidos y ricos y un olor que es para morirse. Lo mejor es que esta receta es súper saludable, por lo que sientes como si estuvieras comiendo una pedazo de pastel de calabaza, cuando en realidad estás obteniendo una tonelada de nutrientes.

Pastel De Avena y Calabaza en Olla De Cocción Lenta

Ingredientes:

Preparación:

  1. Unta la olla de cocción lenta con aceite de coco.
  2. Agrega todos los ingredientes a la olla de cocción lenta y mézclalos.
  3. Cocínalos a fuego lento durante 7-8 horas.
  4. Remuévelos una vez que la cocción esté completa.
  5. ¡Divídelo en tazones y cúbrelos con tus ingredientes favoritos!
  6. ¡A disfrutar!

Amor,

Sam

6 de octubre de 2021