Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas
Ser vegano o vegetariano no significa alimentarse a base de ensaladas y burridos platos. Hoy en día ser vegano es mucho más más fácil y puedes disfrutar de las mismas comidas y recetas sólo que con un toque diferente. Este giro a menudo también hace que la comida sea más saludable, ¡así que es una gran ventaja!
Esta receta de pasta convierte la tradicional pasta boloñesa en una alternativa vegana sana y deliciosa. Además, con nuestros CleanFoods RawEspaguetis bajos en carbohidratos, podrás disfrutar de este clásico atemporal incluso si estás a dieta.
Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria finamente picada
- 1 cebolla blanca picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 850g de tomates picados enlatados
- 500g de lentejas marrones
- 2 paquetes CleanFoods RawSpaghetti
- Sal y pimienta al gusto
- Aderezo: queso parmesano vegano
Preparación:
- Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y la zanahoria y cocínalas durante unos 5 minutos hasta que se doren..
- Agrega el ajo, el comino, la albahaca, la pasta de tomate, los tomates y ⅓ taza de agua. Déjalo hervir, y luego baja el fuego cocínalo a fuego lento durante 10 minutos.
- Agrega las lentejas y salpimienta al gusto. Cocínalo durante otros 5 minutos.
- Enjuaga los Rawespaguetis de CleanFoods y agrégalos a una olla con agua hirviendo durante 3 minutos hasta que se calienten.
- Escurre la pasta y mézclala con la salsa.
- Ponla en una fuente y esparce el queso parmesano vegano.
- ¡Sírvelo y disfruta!
Amor,
Sam