Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas

Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas
Comentado: Recetas

Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas

Ser vegano o vegetariano no significa alimentarse a base de ensaladas y burridos platos. Hoy en día ser vegano es mucho más más fácil y puedes disfrutar de las mismas comidas y recetas sólo que con un toque diferente. Este giro a menudo también hace que la comida sea más saludable, ¡así que es una gran ventaja!

Esta receta de pasta convierte la tradicional pasta boloñesa en una alternativa vegana sana y deliciosa. Además, con nuestros CleanFoods RawEspaguetis bajos en carbohidratos, podrás disfrutar de este clásico atemporal incluso si estás a dieta.

Pasta Boloñesa Vegana de Lentejas

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria finamente picada
  • 1 cebolla blanca picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 850g de tomates picados enlatados
  • 500g de lentejas marrones
  • 2 paquetes CleanFoods RawSpaghetti
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aderezo: queso parmesano vegano

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y la zanahoria y cocínalas durante unos 5 minutos hasta que se doren..
  2. Agrega el ajo, el comino, la albahaca, la pasta de tomate, los tomates y taza de agua. Déjalo hervir, y luego baja el fuego cocínalo a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Agrega las lentejas y salpimienta al gusto. Cocínalo durante otros 5 minutos.
  4. Enjuaga los Rawespaguetis de CleanFoods y agrégalos a una olla con agua hirviendo durante 3 minutos hasta que se calienten.
  5. Escurre la pasta y mézclala con la salsa.
  6. Ponla en una fuente y esparce el queso parmesano vegano.
  7. ¡Sírvelo y disfruta!

Amor,

Sam

4 de noviembre de 2021