Pastelitos de Nochevieja
La Nochevieja está a punto de llegar y estamos preparados para celebrarlo, ¡con COMIDA, por supuesto! Estos cake pops de Nochevieja son el postre perfecto para compartir, que todos pueden tomar y disfrutar mientras socializan y festejan. Son súper fáciles de preparar y bajos en calorías. Así que no hay que preocuparse por excederse en una de las noches más importantes del año.
Pastelitos de Nochevieja
Porciones: 12 cake pops
Ingredientes:
- 2 paquetes de SlimCake Choco
- 100 ml de agua
- 115 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 175 g de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche (vegetal)
- 1 tableta de chocolate blanco fino
- Sprinkles
- Palitos de cake pops
Preparación:
- Poner la mezcla de bizcocho y el agua en un bol y mezclar hasta que esté suave.
- Vierte la mezcla en un molde para pasteles.
- Introduce el pastel en el microondas durante 1,5 o 2 minutos. Comprueba que el pastel está cocido con una brocheta.
- Retira del horno y deja que se enfríe.
- Haz el glaseado. Poner la mantequilla y el azúcar en polvo en un bol y mezclar hasta que se combinen.
- Añade el extracto de vainilla y la leche y mezcla.
- Una vez que el pastel se haya enfriado, desmenúzalo con las manos.
- A continuación, mezcla el glaseado con la mezcla de bizcocho desmenuzada.
- Derretir el chocolate blanco.
- Haz bolas con la mezcla del pastel y pincha el fondo con palitos de cake pop.
- Sumerge los cake pops en el chocolate blanco derretido y cúbrelos con chispitas.
- Deja que se endurezca.
Sirve y disfruta.
Con mucho gusto,
Sam