mini tortitas “poffertjes” de manzana y canela
Buenos días amantes de CleanFoods,
¡Mini tortitas de manzana y canela saludables y sin gluten! Esta semana compartimos la tercera y última receta. ¿Te has perdido las anteriores? No pasa nada, puedes verlas en nuestra revista on line.
¡Hoy vas a elaborar un gran plato lleno de “poffertjes” con muchísimas menos calorías! ¿No es fantástico? Puede hacer que tus Mini Tortitas de manzana y canela sean aún más especiales agregando pasas y canela adicional a la masa.
Ingredientes:
- Media manzana
- 100 ml de agua
- 2 cucharadas de mezcla RawPanqueque Natural
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela en polvo
Método de preparación:
- Calienta la sartén para panqueques a fuego alto.
- Pela y ralla la manzana.
- Mezcla el agua con la ralladura de manzana en un bol.
- Agregua 2 cucharadas de polvo RawPanqueque al compuesto y mezcla con un tenedor.
- Reduce el fuego y engrasa la sartén con aceite.
- Fríe los “poffertjes” por 2 o 3 minuto por ambos lados.
- Espolvorea la canela sobre las Mini Tortitas y, si lo deseas, sírvelas acompañadas con la otra mitad de la manzana.
- ¡Buen Provecho!
¿Las Mini tortitas fueron un gran éxito y te gustaría recibir más recetas? ¡Mándanos un mensaje! Entonces podemos hacer más.
¡Os deseamos un muy buen domingo!
Con amor Fleur