mini tortitas “poffertjes” de manzana y canela

mini tortitas “poffertjes” de manzana y canela
Comentado: Recetas

mini tortitas “poffertjes” de manzana y canela

Buenos días amantes de CleanFoods,

¡Mini tortitas de manzana y canela saludables y sin gluten! Esta semana compartimos la tercera y última receta.  ¿Te has perdido las anteriores? No pasa nada, puedes verlas en nuestra revista on line

¡Hoy vas a elaborar un gran plato lleno de “poffertjes” con muchísimas menos calorías! ¿No es fantástico? Puede hacer que tus Mini Tortitas de manzana y canela sean aún más especiales agregando pasas y canela adicional a la masa.

 

Ingredientes:

  • Media manzana
  • 100 ml de agua
  • 2 cucharadas de mezcla RawPanqueque Natural
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de canela en polvo 

 

Método de preparación:

  1. Calienta la sartén para panqueques a fuego alto.
  2. Pela y ralla la manzana.
  3. Mezcla el agua con la ralladura de manzana en un bol. 
  4. Agregua 2 cucharadas de polvo RawPanqueque al compuesto y mezcla con un tenedor.
  5. Reduce el fuego y engrasa la sartén con aceite.
  6. Fríe los “poffertjes” por 2 o 3 minuto por ambos lados.
  7.  Espolvorea la canela sobre las Mini Tortitas y, si lo deseas, sírvelas acompañadas con la otra mitad de la manzana.
  8. ¡Buen Provecho!

 

¿Las Mini tortitas fueron un gran éxito y te gustaría recibir más recetas? ¡Mándanos un mensaje! Entonces podemos hacer más.

¡Os deseamos un muy buen domingo!

Con amor Fleur

 
5 de julio de 2020