Tarta de queso clásica baja en calorías

Low Calorie Classic Cheesecake
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Tarta de queso clásica baja en calorías

¿A quién no le gusta la tarta de queso? Es dulce, cremosa y se puede hacer de MUCHAS maneras diferentes. Sin embargo, suele estar repleta de grasa y calorías, por lo que es difícil disfrutarla mientras se está a dieta. Esta receta de tarta de queso está hecha para reducir drásticamente la cantidad de calorías que consumes, de modo que puedas disfrutar de este famoso postre sin remordimientos.

Tarta de queso clásica baja en calorías 

Ingredientes:

  • 200 g de galletas y crema SkinnyShake
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 600 g de queso crema
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 gotas de SlimSweet
  • 3 huevos
  • 125 g de crema agria
  • 2 cucharaditas de maicena

Instrucciones:

  1. Corta un círculo del tamaño del fondo de un molde desmontable en una hoja de papel de horno. 
  2. Mezcla el Almost SkinnyShake con la mantequilla y 1 huevo en un cuenco hasta que todo esté combinado.
  3. Vierte la mezcla en el molde desmontable y hornea a 175 grados centígrados durante 10 minutos.
  4. Mientras tanto, bate el queso crema durante 3 minutos con una batidora eléctrica. A continuación, añade la nata agria, el extracto de vainilla y el edulcorante y mézclalo todo hasta que esté completamente mezclado.
  5. A continuación, añade los huevos de uno en uno.
  6. Por último, mezcla la maicena hasta que no queden grumos.
  7. Retira la corteza del horno.
  8. Engrasa el molde desmontable con mantequilla y coloca el papel de horno en el lateral.
  9. Vierte la mezcla en la corteza, cubre con papel de aluminio y coloca el pastel en una bandeja de horno. Vierte agua en la bandeja de horno y hornea el pastel a 175 grados centígrados durante 10 minutos. Después de 10 minutos, baja la temperatura a 150 grados centígrados y hornea durante 40 minutos. 
  10. Luego apaga el horno y deja que la tarta de queso se enfríe en el horno. Cuando la tarta de queso esté a temperatura ambiente, métela en el frigorífico y déjala cuajar otras 4 horas (o toda la noche).

¡Sirve la tarta y disfrútala!

Con mucho amor,

Miranda

6 de diciembre de 2022