Lasaña Vegetariana Saludable

Lasaña Vegetariana Saludable
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Lasaña Vegetariana Saludable

Hecha sin carne y con pasta baja en carbohidratos, esta saludable lasaña vegetariana es la cena perfecta en invierno. Si buscas una receta fácil para la cena y que, además, no aporte muchas calorías, ¡esta es la opción perfecta para ti! Esta Lasaña es excelente porque es fácil de preparar y puede durarte varios días en la nevera. Además, con nuestros pasta de CleanFoods puedes disfrutar de esta joya italiana sin todos los carbohidratos por los que es bien conocida.

Receta de lasaña vegetariana saludable

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 C.
  2. En un recipiente, mezcla la ricotta, las 2 tazas de mozzarella, 1 taza de parmesano, la mezcla de hierbas italianas y el huevo. Bate hasta mezclarlo bien, luego salpimienta.
  3. Abre las placas de lasaña konjac de CleanFoods y enjuáguelas en un colador.
  4. Engrasa una fuente para hornear y agrega una capa de salsa al fondo. Luego coloca una capa de placas.
  5. Cúbrela ¾ de taza de salsa y ¾ de taza de la mezcla de queso. Repita hasta que la fuente esté llena.
  6. Termínala con la salsa y cúbrela con el queso mozzarella restante.
  7. Cubre la fuente con papel aluminio y hornea durante 35 minutos.
  8. Retira el papel de aluminio y hornea durante otros 15 minutos a 400 C.
  9. Retírala del horno y déjala reposar al menos 1 hora antes de servir.
  10. ¡Decórala con albahaca y sírvela!

Amor,

Sam

18 de noviembre de 2021