Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza

Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza
Comentado: Recetas

Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza

El otoño está en el aire y esto significa calabazas en todas partes y en todas formas. Nuestra adición más reciente es la de calabaza que se ha convertido en una de nuestras comidas favoritas también por la mañana con estos gofres ligeros y esponjosos. Encuentre aquí una receta simple y deliciosa que es perfecta para una fría mañana de otoño.

Esta receta fue preparada por nuestra fabulosa @growingthroughdirt.

 

Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza

Ingredientes:

Método de preparación:

  1. Haz agujeros en la calabaza con un tenedor y ponla en el microondas por 3 minutos para que salga blanda y sea más fácil de cortar.
  2. Corta la calabaza en cubos pequeños y hiérvela en una sartén con agua a fuego medio durante 10 minutos o hasta que esté bien blandita.
  3. Desagua y guarda 140 ml de agua de cocción. Toma 100 gr de calabaza y viértela en la licuadora con la mezcla RawPancake, el polvo de hornear y 140 ml de agua de cocción.
  4. Mezcla hasta que la liga esté suave y homogénea.
  5. Engrase la waflera con spray para hornear y vierta la masa hasta que esté cubierta.
  6. Repite el proceso hasta que se termine la masa de gofres.
  7. Cortar una manzana en rodajas finas y ponla en el microondas por 2 minutos.
  8. Dobla las rodajas de manzana para  formar una rosa y espolvoréala con azúcar y canela.
  9. Crea con 100 gramos de queso quark dos hojas para la rosa  y cubre con Almost SkinnySirope de caramelo salado

 

¡El otoño nunca ha sido tan dulce! 

 

Con Amor,

Sam

19 de octubre de 2020