Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza
El otoño está en el aire y esto significa calabazas en todas partes y en todas formas. Nuestra adición más reciente es la de calabaza que se ha convertido en una de nuestras comidas favoritas también por la mañana con estos gofres ligeros y esponjosos. Encuentre aquí una receta simple y deliciosa que es perfecta para una fría mañana de otoño.
Esta receta fue preparada por nuestra fabulosa @growingthroughdirt.
Gofres ligeros y esponjosos con caramelo y calabaza
Ingredientes:
- 100 g calabaza cocida
- 50 g de CleanFoods RawPancake Caramelo
- 1 cucharada de levadura para dulces
- 1 manzana
- 2 cucharadas de canela molida
- 100 g de queso fresco quark
- Almost Skinnysirope de caramelo salado
Método de preparación:
- Haz agujeros en la calabaza con un tenedor y ponla en el microondas por 3 minutos para que salga blanda y sea más fácil de cortar.
- Corta la calabaza en cubos pequeños y hiérvela en una sartén con agua a fuego medio durante 10 minutos o hasta que esté bien blandita.
- Desagua y guarda 140 ml de agua de cocción. Toma 100 gr de calabaza y viértela en la licuadora con la mezcla RawPancake, el polvo de hornear y 140 ml de agua de cocción.
- Mezcla hasta que la liga esté suave y homogénea.
- Engrase la waflera con spray para hornear y vierta la masa hasta que esté cubierta.
- Repite el proceso hasta que se termine la masa de gofres.
- Cortar una manzana en rodajas finas y ponla en el microondas por 2 minutos.
- Dobla las rodajas de manzana para formar una rosa y espolvoréala con azúcar y canela.
- Crea con 100 gramos de queso quark dos hojas para la rosa y cubre con Almost SkinnySirope de caramelo salado
¡El otoño nunca ha sido tan dulce!
Con Amor,
Sam