Panecillos de canela

Cinnamon Roll Muffins
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Panecillos de canela

¡Estas magdalenas de rollo de canela tienen todo lo que necesitas y MÁS! Dulces, deliciosos y listos en menos de la mitad del tiempo que se tarda en hacer un auténtico rollo de canela. Prepáralos para que sean la delicia matutina perfecta para acompañar tu café y prepárate para enamorarte.

Panecillos de canela

Tiempo total: 35 minutos

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes
  • 240 ml de crema agria
  • 60 ml de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 210 g de harina de uso general
  • 5 gotas de edulcorante
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Relleno: 220 g de azúcar moreno, 2 cucharadas de harina común, 1 cucharada de canela, 4 cucharadas de mantequilla fría
  • Glaseado: Salsa de chocolate blanco Almost Skinny

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190C y engrasa 12 moldes para magdalenas.
  2. En un cuenco grande, bate los huevos, la crema agria, la leche, la mantequilla derretida, la vainilla y el chocolate blanco hasta que se combinen.
  3. En otro bol mediano, mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal.
  4. Añade los ingredientes secos a los húmedos hasta que se combinen.
  5. Mezcla el relleno: azúcar moreno, harina y canela. A continuación, incorpora la mantequilla hasta que la mezcla se desmenuce.
  6. Añade 2,5 cucharadas de masa en cada molde para magdalenas.
  7. Espolvorea 1,5 cucharadas del relleno sobre la masa de las magdalenas.
  8. Añade el resto de la masa de las magdalenas para llenar los moldes.
  9. Hornea de 23 a 25 minutos hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  10. Saca del horno y deja que se enfríe.
  11. Cubre con el glaseado de chocolate blanco.
  12. Sirve y disfruta.

Con mucho gusto,

Sam

14 de diciembre de 2022