Panecillos de canela
¡Estas magdalenas de rollo de canela tienen todo lo que necesitas y MÁS! Dulces, deliciosos y listos en menos de la mitad del tiempo que se tarda en hacer un auténtico rollo de canela. Prepáralos para que sean la delicia matutina perfecta para acompañar tu café y prepárate para enamorarte.
Panecillos de canela
Tiempo total: 35 minutos
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 240 ml de crema agria
- 60 ml de leche
- 75 g de mantequilla
- 2 cucharadas de vainilla
- 210 g de harina de uso general
- 5 gotas de edulcorante
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- Relleno: 220 g de azúcar moreno, 2 cucharadas de harina común, 1 cucharada de canela, 4 cucharadas de mantequilla fría
- Glaseado: Salsa de chocolate blanco Almost Skinny
Preparación:
- Precalienta el horno a 190C y engrasa 12 moldes para magdalenas.
- En un cuenco grande, bate los huevos, la crema agria, la leche, la mantequilla derretida, la vainilla y el chocolate blanco hasta que se combinen.
- En otro bol mediano, mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal.
- Añade los ingredientes secos a los húmedos hasta que se combinen.
- Mezcla el relleno: azúcar moreno, harina y canela. A continuación, incorpora la mantequilla hasta que la mezcla se desmenuce.
- Añade 2,5 cucharadas de masa en cada molde para magdalenas.
- Espolvorea 1,5 cucharadas del relleno sobre la masa de las magdalenas.
- Añade el resto de la masa de las magdalenas para llenar los moldes.
- Hornea de 23 a 25 minutos hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
- Saca del horno y deja que se enfríe.
- Cubre con el glaseado de chocolate blanco.
- Sirve y disfruta.
Con mucho gusto,
Sam