Tazón de burrito de pollo: Preparación de comidas

Chicken Burrito Bowl: Meal Prep
Comentado: Recetas

Tazón de burrito de pollo: Preparación de comidas

La preparación de comidas es una de las mejores formas de perder peso. Esto se debe a que cuando tienes una comida lista y preparada para ti, es menos probable que optes por opciones poco saludables. Somos GRANDES fans de la preparación de comidas como forma de mantener la dieta, evitar el desperdicio de comida y ahorrar tiempo. Este bol de burrito de pollo es el plato perfecto para preparar la comida, que puede guardarse hasta 4 días y disfrutarse rápidamente.

Las instrucciones que aparecen a continuación son suficientes para preparar este plato para 4 días. Cuando lo prepares, coloca los ingredientes en distintos recipientes para mantenerlos separados y cerrados.

Bol de Burrito de Pollo

Ingredientes:

  • 800 g de arroz crudo
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 cebollas en rodajas
  • 3 pimientos rojos en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de condimento para tacos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 bote de salsa
  • 1 lata de alubias negras, escurridas y enjuagadas
  • 1 lata de maíz
  • 100 g de queso rallado

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200C
  2. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca el pollo, los pimientos y las cebollas en la bandeja y rocíalos con aceite de oliva.
  3. Esparce el condimento para tacos por ambos lados de las pechugas de pollo.
  4. Añade sal y pimienta al gusto sobre las verduras.
  5. Cubre cada pechuga de pollo con un chorro de salsa.
  6. Hornea durante 25 minutos.
  7. Deja reposar 15 minutos y corta el pollo en tiras.
  8. Escurre y enjuaga el RawRice. Añade una base del RawRice a 4 recipientes de almacenamiento.
  9. Cubre con judías negras, maíz, queso y verduras cocidas.
  10. Guárdalo en el frigorífico durante 4 días.
  11. ¡Que aproveche!

Con mucho gusto,

Sam

16 de marzo de 2023