Arroz de mantequilla integral con verduras de otoño

Brown Butter Rice with Fall Veggies
Comentado: Recetas

Arroz de mantequilla integral con verduras de otoño

Este arroz con mantequilla integral y verduras de otoño es la receta perfecta para una cena otoñal, que es abundante y deliciosa. Es la comida de temporada perfecta para disfrutar en las frías tardes de otoño cuando no quieres pasar horas en la cocina. 

Arroz de mantequilla integral con verduras de otoño

Raciones: 2

Tiempo de cocción: 35 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad
  • 1 paquete de arroz integral
  • 1 zanahoria, cortada en dados
  • 500 g de calabaza, cortada en cubos
  • 6 cucharadas de mantequilla salada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Guarnición: queso parmesano

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 240C.
  2. Pica las verduras.
  3. Añade las coles de Bruselas, la zanahoria y la calabaza a un bol y mézclalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Colócalas en una bandeja para hornear con papel pergamino y cocínalas durante 25 minutos en el horno.
  5. Escurre y enjuaga el arroz crudo y resérvalo.
  6. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio y cocínala hasta que se dore.
  7. Añade el arroz y remueve para cubrirlo.
  8. Añade las verduras asadas y cocina durante 5 minutos.
  9. Retíralo de la sartén y añádelo a los cuencos.
  10. Espolvorea con queso parmesano.

Sirve y disfruta.

Con mucho gusto,

Sam

2 de noviembre de 2022