Arroz de mantequilla integral con verduras de otoño
Este arroz con mantequilla integral y verduras de otoño es la receta perfecta para una cena otoñal, que es abundante y deliciosa. Es la comida de temporada perfecta para disfrutar en las frías tardes de otoño cuando no quieres pasar horas en la cocina.
Arroz de mantequilla integral con verduras de otoño
Raciones: 2
Tiempo de cocción: 35 minutos
Ingredientes:
- 400 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad
- 1 paquete de arroz integral
- 1 zanahoria, cortada en dados
- 500 g de calabaza, cortada en cubos
- 6 cucharadas de mantequilla salada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Guarnición: queso parmesano
Preparación:
- Precalienta el horno a 240C.
- Pica las verduras.
- Añade las coles de Bruselas, la zanahoria y la calabaza a un bol y mézclalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Colócalas en una bandeja para hornear con papel pergamino y cocínalas durante 25 minutos en el horno.
- Escurre y enjuaga el arroz crudo y resérvalo.
- En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio y cocínala hasta que se dore.
- Añade el arroz y remueve para cubrirlo.
- Añade las verduras asadas y cocina durante 5 minutos.
- Retíralo de la sartén y añádelo a los cuencos.
- Espolvorea con queso parmesano.
Sirve y disfruta.
Con mucho gusto,
Sam