Bol de Poke vegano | Las Mejores recetas fáciles veganas

Bol de Poke vegano -  cena vegana
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Bol de Poke vegano | Las Mejores recetas fáciles veganas

Aquí nos presentamos a ti con una nueva receta vegana super fácil; El Poke bowl vegano. Los Boles de Poke son muy cómodos y económicos y son perfectos para tu almuerzo o cena vegana. Ahora que las opciones veganas son más asequibles, decidimos revolucionar la normal Poke Bowl y crear nuestra propia versión, saludable y vegana.

Esta receta esta llena de grasas buenas, antioxidantes, proteínas, y fibra vegetal. ¡Y por colmo no solo es Vegana, también es sin gluten!! El arroz que utilizamos para realizar esta receta es sin gluten, sin grasas saturadas ni azucares añadidos. ¡Y sinceramente quedamos sorprendidos por lo bueno que quedo! Asegúrate de guardar esta receta en las Recetas fáciles Veganas como preparación fácil, rápida y económica apto para tu almuerzo o cena vegana.  

 

Receta de Bol de Poke Vegano y sin Gluten:

Tiempo de cocción Porciones

Calorías totales

20 minutos

2 porciones

360 kcal por porción

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Rawarroz
  • 100 gramos de Tofu 
  • Aceite de coco o aceite para cocinar
  • Semillas blancas de sésamo
  • 1 cucharada de salsa Almost Skinny Teriyaki
  • 1  Aguacate
  • 1  Mango
  • 1 Manada de brotes de soja alfa-alfa
  • 1 taza de Pimentón
  • 1 rodaja de lima
  • Salsa de soja

 

Preparación:

  1. Enjuaga el tofu y córtalo en cubitos de 2.5 cm
  2. Coloca los cúbitos de tofu en un bol y agrega una cucharada de Almost skinny sauce teriyaki, remueve hasta que el tofu sea cubierto completamente
  3. En un sartén con aceite sofríe los cubitos de tofu. Sofríe por 10 minutos aprox. Removiendo para que tome color uniformemente. 
  4. Enjuaga el RawArroz bajo del grifo de agua fría, hiérbelo en agua salada por 2 minutos para calentarlo.
  5. Desagua el Rawarroz y divídelo en dos cuencos 
  6. Corta en la mitad el aguacate, pélalo y córtalo en rodajas finas, colócalo luego encima de cada cuenco de arroz.
  7. Corta el Mango por las extremidades evitando la semilla y luego córtalo en cubitos 
  8. Agrega el mango al arroz
  9. Corta el pimentón en la mitad y reduce la mitad en pequeñas estrías con el cuchillo. 
  10. Retira del fuego el tofu cuando esté bien dorado y verte una cucharada de sésamo blanco para condimentarlo y colócalo en el cuenco del arroz
  11. Como toque final toma una manada de brotes de soja y colócala encima del Poke Bol.
  12. Corta una rodaja de lima para añadir un poco de acidez y color al plato
  13. Sirve con los palillos chinos y Salsa de soja

 

¡Esta Receta Vegana de Poke es ideal para almuerzos y cenas veganas! Si eres vegano o estás tratando de ayudar a reducir el maltratamiento animal, Esta es la receta perfecta para tu cocina.

Con Amor,

Sam



23 de julio de 2020