Barras de helado de plátano con mantequilla de maní
¡No hay mejor regalo de fin de verano que un delicioso Helado! La mayoría de las barras de helado están llenas de toneladas de calorías e ingredientes poco saludables, ¡pero las nuestras son diferentes de la mejor manera posible! Estas barras de helado con mantequilla de maní son la perfectas come postre que es fácil, saludable y súper rápido de hacer.
Con unos pocos ingredientes simples puedes disfrutar de un bocadillo súper sabroso que te ayudará a mantenerte en tu dieta. Con esta receta harás unas 14 barritas, lo que significa que podrás disfrutarlas durante mucho tiempo o servirlas como postre para una cena especial.
Barras de helado de plátano con mantequilla de maní
Ingredientes:
- 6 plátanos
- 290 g de mantequilla de maní
- 130 g de chocolate para untar AlmostSkinny Spread
- 6 cucharadas de azúcar de coco
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
- Cubre una bandeja para hornear cuadrada con papel pergamino.
- Pela los plátanos y córtalos en trozos, viértelos en un procesador de alimentos o licuadora.
- Agrega la mantequilla de maní, el azúcar de coco, la sal y licúa.
- Verte la mezcla a la bandeja y nivela. Pon en el congelador hasta solidificar.
- Mezcla la pasta de chocolate para untar y el aceite de coco, derretirlos y sigue mezclando. Luego dejadlo enfriar a temperatura ambiente.
- Saca la mezcla de plátano del congelador y córtala en 14 cuadrados. Mantenlos completamente congelados porque deben estar sólidos para cubrirlos con el chocolate.
- Una vez que el chocolate haya alcanzado la temperatura ambiente, viértalo por completo sobre las barras.
- Una vez que estén todos cubiertos, vuelve a colocarlos en el congelador para que se mantengan firmes.
- ¡Sirve congelado y disfruta!
Con amor,
Sam