Avena horneada con tiramisú

Avena horneada con tiramisú
Comentado: Recetas

Avena horneada con tiramisú

La avena al horno empezó a hacerse popular hace un año y desde entonces esta tendencia ha crecido hasta convertirse en algo ASOMBROSO. La gran variedad de formas en que puedes convertir la avena en un desayuno delicioso y satisfactorio, que va más allá de la simple avena, es maravillosa. Esta receta de avena al horno con tiramisú toma uno de los mejores postres del mundo, el tiramisú, y lo transforma en un sabroso y nutritivo plato de desayuno.

Avena horneada con tiramisú

Ingredientes: 

  • ½ plátano, triturado
  • ½ taza de SkinnySnack
  • 3 gotas de SlimSweet
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • cucharadita de SlimCoffee
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 120 ml de leche de almendras
  • Mascarpone 150 gramos de yogur de vainilla
  • Cobertura: cacao en polvo

Preparación:

  1. En un bol tritura ½ plátano y añade el SkinnySnack, el cacao en polvo, el edulcorante, el café en polvo y la levadura en polvo.
  2. Añade la leche de almendras y mézclalo todo.
  3. Viértelo a una mini fuente de horno y hornéalo durante 25 minutos  a 180C.
  4. Deja que la avena se enfríe durante 15 minutos.
  5. Añade la cobertura de yogur y espolvorea el cacao en polvo.

¡Sírvelo y disfruta!

Con mucho gusto,

Sam

29 de junio de 2022