Avena horneada con tiramisú
La avena al horno empezó a hacerse popular hace un año y desde entonces esta tendencia ha crecido hasta convertirse en algo ASOMBROSO. La gran variedad de formas en que puedes convertir la avena en un desayuno delicioso y satisfactorio, que va más allá de la simple avena, es maravillosa. Esta receta de avena al horno con tiramisú toma uno de los mejores postres del mundo, el tiramisú, y lo transforma en un sabroso y nutritivo plato de desayuno.
Avena horneada con tiramisú
Ingredientes:
- ½ plátano, triturado
- ½ taza de SkinnySnack
- 3 gotas de SlimSweet
- 1 cucharada de cacao en polvo
- ⅓ cucharadita de SlimCoffee
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 120 ml de leche de almendras
- Mascarpone 150 gramos de yogur de vainilla
- Cobertura: cacao en polvo
Preparación:
- En un bol tritura ½ plátano y añade el SkinnySnack, el cacao en polvo, el edulcorante, el café en polvo y la levadura en polvo.
- Añade la leche de almendras y mézclalo todo.
- Viértelo a una mini fuente de horno y hornéalo durante 25 minutos a 180C.
- Deja que la avena se enfríe durante 15 minutos.
- Añade la cobertura de yogur y espolvorea el cacao en polvo.
¡Sírvelo y disfruta!
Con mucho gusto,
Sam