¡6 deliciosas recetas para una noche de pizza perfecta!

¡6 deliciosas recetas para una noche de pizza perfecta!
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¡6 deliciosas recetas para una noche de pizza perfecta!

Queridos amantes de Cleanfoods,

¡Nos encanta la PIZZA, queremos comer mucha pizza! ¿Tu también?

Desafortunadamente, las pizzas regulares son ricas en calorías, grasas y sal. ¡Tenemos la solución perfecta! ¡Ahora puedes hacer una masa de pizza saludable de tan  solo 21 kcal!

¡Puedes hacer deliciosas pizzas sin gluten en muy poco tiempo con nuestra RawPanqueque Pizza! ¿Sabías que puedes preparar infinitas variaciones ? Hemos escogido para ti seis recetas de pizza con diferentes ingredientes ¡De esta manera puedes probar muchos sabores diferentes! Suena como música para nosotros.

Si te estás preguntando qué  hacer con las verduras sobrantes, te sugerimos cortarlos en cubos pequeños y freírlos en una sartén junto con la salsa de tomate. ¡De esta manera tienes una deliciosa salsa para acompañar nuestra RawPasta!

¿Tienes curiosidad por estas deliciosas recetas? ¡Entonces echa un vistazo!



Pizza de champiñones y miel a la parrilla

Ingredientes:

  • 35 ml de agua
  • 0.5 cucharadas de RawPanqueque Pizza
  • 0.5 champiñon
  • 1 hoja de espinaca fresca
  • 2 almendras
  • 0.5 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharadita de miel

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla el agua con los polvos de RawPancake Pizza y remueve hasta obtener una masa suave.
  3. Mientras tanto, calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite (preferiblemente de coco)
  4. Fríe  1 panqueque y colócalo en la parrilla sobre un papel de cocina.
  5. Corta el champiñón  en rodajas y pica finamente  las espinacas y las almendras..
  6. Cubre la base de la pizza con el queso crema, los champiñones, las espinacas y las almendras.
  7. Hornea la pizza durante unos 9 minutos.
  8. Sírvela junto con la miel.



Pizza original

Ingredientes:

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el  horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla el agua con los polvos de RawPanqueque Pizza y remueve hasta obtener una masa suave.
  3. Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio con aceite (preferiblemente de coco)
  4. fríe 1 panqueque y colócalo en una bandeja para horno forrada con papel de cocina.
  5. Corta el pimiento y la espinaca en trozos pequeños y el tomate cherry en rodajas.
  6. Cubre la base de la pizza con la salsa de tomate, el pimiento, las espinacas, el tomate cherry y el queso.
  7. Hornea la pizza durante unos 9 minutos.

 

 

Skinny Pizza de higos con rúcula

Ingredientes:

  • 35 ml de agua
  • 0.5 cucharadas de RawPanqueque Pizza
  • 3.5 rodajas finas de queso brie
  • 2 avellanas picadas
  • 1 cucharadita de chutney de higos
  • 1 manojo pequeño de rúcula

 

Método de preparación:

  1. Precalienta un horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla el agua con los polvos de RawPancake Pizza y remueve hasta obtener una masa suave.
  3. Mientras tanto, calienta a fuego medio una sartén con un poco de aceite (preferiblemente de coco) 
  4. Fríe 1 panqueque y colócalo  en una bandeja para horno forrada con papel de cocina.
  5. Cubre la base de la pizza con queso brie, las avellanas y el chutney de higos.
  6. Hornea la pizza en el horno durante unos 9 minutos.
  7. Sirve la pizza acompañada de la rúcula.




Pizza vegetariana de verano a la parrilla

Ingredientes:

  • 35 ml de agua
  • 0.5 cucharadas de RawPanqueque Pizza 
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 rodajas finas de queso brie
  • 3 rodajas finas de calabacín
  • 2 almendras picadas
  • 1 cucharada de queso rallado 
  • Si lo deseas 1 puñado de lechuga

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla los polvos de RawPanqueque Pizza con el agua y remueve hasta obtener una masa suave 
  3. Mientras tanto, calienta una sartén a fuego medio con aceite (preferiblemente de coco)
  4. Fríe 1 panqueque y colócalo en una bandeja para horno forrada con papel de cocina.
  5. Cubre la base de la pizza con la salsa de tomate, el queso brie, el calabacín, las almendras y el queso rallado 
  6. Hornea la pizza e durante unos 9 minutos.
  7. Sírvela acompañada de una ensalada de tu elección.



Pizza de espinacas y crema casera

Ingredientes:

  • 35 ml de agua
  • 0.5 cucharadas de RawPanqueque Pizza 
  • 5 hojas de espinacas frescas
  • 2 cucharaditas de queso crema
  • 1 cucharada de queso rallado 

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el  horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla el agua con los polvos de RawPanqueque  Pizza y remueve hasta obtener una masa suave.
  3. Mientras tanto calienta una sartén con aceite (preferiblemente de coco) a fuego medio.
  4. frie 1 panqueque y colócalo  en una bandeja para horno forrada con papel de cocina.
  5. Pica las espinacas.
  6. Cubre la base de la pizza con el queso crema, las espinacas y el queso rallado.
  7. Hornea la pizza durante unos 9 minutos.

 

 

Pizza italiana de espinacas con queso

Ingredientes:

 

Método de preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. En un bol mezcla el agua con los polvos de RawPanqueque Pizza y remueve hasta obtener una masa suave 
  3. Mientras tanto, calienta un poco de aceite (preferiblemente de coco) en una sartén a fuego medio.
  4. Fríe un panqueque y colócalo  en una bandeja para horno forrada con papel de cocina.
  5. Pica las espinacas y las almendras.
  6. Cúbrela base de la pizza con la salsa de tomate, las espinacas y el queso rallado 
  7. Hornea la pizza durante unos 9 minutos.
  8. Sírvela decorada con las almendras.

 

¡te deseo mucha diversión y una velada muy agradable!

Con amor Fleur

 
7 de junio de 2020