4 recetas saludables y deliciosas de hachas de avena

4 recetas saludables y deliciosas de hachas de avena
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4 recetas saludables y deliciosas de hachas de avena

¡Las gachas de avena son una de las opciones de desayuno más fáciles y rápidas! No es necesario comer la  avena y puedes prepararlas la noche anterior y disfrutarlas a la mañana siguiente. Las hachas de avena es el desayuno saludable perfecto  puede prepararse de diferentes maneras. Si estás buscando un nueva idea para tus desayunos , ¡estas recetas son perfectas para ti!

 

4 recetas de hachas de avena

 Pie de manzana

Ingredientes:

  • 120 ml de leche de almendras natural
  • 50 gramos de yogur griego natural
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 gramos de semillas de chía
  • 20 ml de sirope de arce (o azúcar de coco, stevia)
  • 45 gramos de copos de avena
  • ½ manzana cortada en cubitos
  • Un puñado de nueces picadas
  • Una pizca de canela

Preparación:

1. Vierte todos los ingredientes en un recipiente o frasco de vidrio grande y mézclalos bien.

2. Cubre el recipiente de vidrio con una tapa o una envoltura de plástico.

3. Colócalo en la nevera durante al menos 2 horas o durante toda la noche.

4. Destápalo pasado ese tiempo y añade otros ingredientes  o más leche para diluirlo.

  

Crema de cacahuete  y mermelada

Ingredientes:

  • 120 ml de leche de almendras natural
  • 50 gramos de yogur griego natural
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 gramos de semillas de chía
  • 20 ml de sirope de arce (o azúcar de coco, stevia)
  • 45 gramos de copos de avena
  • 1 cucharada de SlimMermelada sabor fresa
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • Fresas en cubitos
  • 2 cucharadas de cacahuete triturado

Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o frasco de vidrio grande y remueve  hasta que estén completamente mezclados.

2. Cubre el recipiente de vidrio con una tapa o una envoltura de plástico.

3. Colócalo en la nevera durante al menos 2 horas o durante toda la noche.

4. Destápalo pasado ese tiempo y  añade cualquier ingrediente  adicional o más leche para diluirlo.

 

Tarta de queso con fresas

  • 120 ml de leche de almendras natural
  • 50 gramos de yogur griego natural
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 gramos de semillas de chía
  • 20 ml de sirope de arce (o azúcar de coco, stevia)
  • 45 gramos de copos de avena
  • 1 cucharada de Raw batido sabor tarta de queso con fresas
  • Un puñado de fresas
  • 3 cucharadas de queso crema tierno

Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o frasco de vidrio grande y remueve hasta que estén completamente mezclados.

2. Cubre el recipiente de vidrio con una tapa o una envoltura de plástico.

3. Déjalo  en la nevera durante al menos 2 horas o durante toda la noche.

4. Destápalo cuando este listo y añade  cualquier ingrediente  adicional o más leche para diluirlo.

 

Plátano Nutella

  • 120 ml de leche de almendras natural
  • 50 gramos de yogur griego natural
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 gramos de semillas de chía
  • 20 ml de sirope de arce (o azúcar de coco, stevia)
  • 45 gramos de copos de avena
  • ½ plátano
  • 1 cucharada de nutella
  • 1 cucharada de avellanas picadas
  • 1 cucharada de chispas de chocolate

Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o frasco de vidrio grande y remueve hasta que estén completamente mezclados.

2. Cubre el recipiente de vidrio con una tapa o una envoltura de plástico.

3. Déjalo  en la nevera durante al menos 2 horas o durante toda la noche.

4. Ábrelo pasado ese tiempo  y añade ingredientes adicionales o más leche para diluirlo

13 de enero de 2021